Instrução Normativa SEF Nº 14 DE 23/03/2021


 Publicado no DOE - AL em 24 mar 2021


Altera a Instrução Normativa SEF nº 34, de 28 de dezembro de 2006, que estabelece valores mínimos para determinação da base de cálculo do ICMS para operações com os produtos mencionados.


Sistemas e Simuladores Legisweb

O Secretário de Estado da Fazenda, no uso das atribuições que lhe confere o art. 114, II, da Constituição Estadual,

Considerando o disposto no art. 14 da Lei 5.900, de 27 de dezembro de 1996, e no art. 72 do Regulamento do ICMS, resolve expedir a seguinte:

INSTRUÇÃO NORMATIVA:

Art. 1º O item 4.8 do anexo único da Instrução Normativa SEF nº 34, de 28 de dezembro de 2006, passa a vigorar com a seguinte redação:

"ANEXO ÚNICODA INSTRUÇÃO NORMATIVA SEF Nº 34/2006

PAUTA DE VALORES MÍNIMOS DE PRODUTOS

ITEM/PRODUTO UNIDADE VALOR EM R$
(.....)    
4.8 Leite e seus derivados Unidade Valor em R$
4.8.1 Queijo Mussarela - NCM 0406 KG 57,00
4.8.2 Queijo Coalho - NCM 0406 KG 46,00
4.8.3 Queijo Parmesão - NCM 0406 KG 90,00
4.8.4 Leite Pasteurizado - NCM 0401.10.90 e 0401.20.90 LT 3,50
4.8.5 Leite UHT - NCM 0401.10.10 e 0401.20.10 LT 6,20
4.8.6 Iorgute Garrafa - NCM 0403 KG 11,00
4.8.7 Bebida Láctea Sachê - NCM 0403 KG 3,50
4.8.8 Bebida Láctea Garrafa - NCM 0403 KG 8,00
4.8.9 Coalhada - NCM 0403.90.00 KG 12,00
4.8.10 Leite UHT achocolatado - NCM 1806.32.10 e 18.06.32.20 LT 6,00
4.8.11 Manteiga - NCM 0405.10.00 KG 52,00
4.8.12 Ricota - NCM 0406 KG 26,00
4.8.13 Requeijão Cremoso - NCM 0406 KG 43,00
4.8.14 Doce de Leite - NCM 1901.90.20 KG 22,00
4.8.15 Minas Frescal - NCM 0406 KG 35,00
4.8.16 Creme de leite fresco - NCM 040140.2, 0402.21.30, 0402.29.30 e 04.02.9 KG 30,00
(.....)    

" (NR).

Art. 2º Esta Instrução Normativa entra em vigor no dia 1º de abril de 2021.

SECRETARIA DE ESTADO DA FAZENDA, em Maceió/AL, 23 de março de 2021.

GEORGE ANDRÉ PALERMO SANTORO

Secretário de Estado da Fazenda