ITEM/PRODUTO |
UNIDADE |
VALOR EM R$ |
BASE LEGAL |
1. Produtos Agrícolas |
|
1.1. Algodão |
KG |
|
|
1.1.1. Arbóreo |
|
3,54 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
1.1.2. Caroço |
KG |
2,95 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
1.1.3. Herbáceo |
KG |
3,54 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
1.1.4. Óleo |
LT |
1,18 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
1.2. Amendoim |
|
1.2.1. Beneficiado |
KG |
3,74 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
1.2.2. Não Beneficiado |
KG |
1,77 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
1.3. Arroz |
|
1.3.1. Agulha (Saca de 60 Kg) |
UN |
88,48 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
1.3.2. Casca (Saca de 45 Kg) |
UN |
25,95 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
1.3.3. Comum (Saca de 60 Kg) |
UN |
64,88 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
1.4. Castanha de Caju |
|
1.4.1. Beneficiada |
KG |
4,92 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
1.4.2 In Natura |
KG |
1,28 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
1.5. Feijão |
|
1.5.1. Carioquinha (Saca de 60 Kg) |
UN |
74,71 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
1.5.2. Fava (Saca de 60 Kg) |
UN |
60,95 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
1.5.3. Macassar (Saca de 60 Kg) |
UN |
60,95 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
1.5.4. Mulatinho (Saca de 60 Kg) |
UN |
74,71 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
1.5.5. Preto (Saca de 60 Kg) |
UN |
74,71 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
1.6. Fumo |
|
1.6.1. Em Corda |
Kg |
2,21 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
1.6.2. Picado |
KG |
7,86 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
1.6.3. Pele |
KG |
5,90 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
1.6.4. Bagacinho |
KG |
5,90 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
1.6.5. Bucha |
KG |
5,90 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
1.6.6. Folha ?In Natura? (Baixeiro Comum) |
KG |
5,90 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
1.6.7. Folha ?In Natura? (Baixeiro Galpão) |
KG |
11,80 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
1.7. Mandioca |
|
1.7.1. Farinha (Saca de 50 Kg) |
UN |
49,15 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
1.7.2. Goma - Polvilho de Mandioca (Saca de 60 Kg)) |
UN |
78,64 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
1.7.3. Mandioca |
LOT/TRUCK |
393,22 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
1.7.4. Mandioca |
LOT/SIMPLES |
275,26 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
1.7.5. Massa De Mandioca |
KG |
1,18 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
1.8. Mamona (Bagas) |
KG |
0,98 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
1.9. Milho em Grão (Saco de 60kg) |
UN |
17,70 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
1.10. Tomate para Industrialização |
KG |
0,59 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
2. Produtos Pecuários e Avícolas |
|
2.1. Aves (Frangos Vivos) |
CAB |
13,50 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
2.2. Banha de Porco |
KG |
2,95 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
2.3. Carne Salpresa |
|
2.3.1. de 1ª |
KG |
12,78 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
2.3.2. de 2ª |
KG |
8,85 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
2.4. Couro de Boi |
|
2.4.1. Salmourado |
KG |
2,36 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
2.4.2. Seco Couro |
KG |
3,93 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
2.4.3. Verde |
KG |
1,18 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
2.5. Eqüino |
|
2.5.1. Asno |
CAB |
117,97 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
2.5.2. Cavalo Árabe |
CAB |
2359,35 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
2.5.3. Cavalo Comum |
CAB |
176,95 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
2.5.4. Cavalo Manga Larga |
CAB |
2359,35 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
2.5.5. Cavalo Piquira |
CAB |
688,14 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
2.5.6. Cavalo Pônei |
CAB |
1376,29 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
2.5.7. Cavalo Quarto de Milha |
CAB |
2359,35 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
2.5.8. Muar |
CAB |
176,95 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
2.6. Gado |
|
2.6.1. Bovino |
CAB |
842,68 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
2.6.2. Boi P/Recria Engorda |
CAB |
196,61 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
2.6.3. Caprino |
CAB |
94,37 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
2.6.4. Mamote |
CAB |
452,21 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
2.6.5. Ovino |
CAB |
94,37 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
2.6.6. Suíno |
CAB |
157,29 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
2.6.7. Suíno Leitão |
CAB |
94,37 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
2.6.8. Vaca para Recria |
CAB |
393,22 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
2.7. Osso |
KG |
1,77 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
2.8. Pele de Carneiro/Cabra |
UN |
|
|
2.8.1. de 1ª |
|
9,83 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
2.8.2. de 2ª |
UN |
7,86 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
2.9. Sebo |
|
|
|
2.9.1. Beneficiado |
KG |
1,18 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
2.9.2. Rama |
KG |
0,98 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
2.10. Ovos |
|
2.10.1. Médio (Caixa com 30 Dz) |
UN |
88,48 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
2.10.2. Grande (Caixa com 30 Dz) |
UN |
94,37 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
2.10.3. Extra (Caixa com 30 Dz) |
|
100,27 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
2.10.4. Jumbo (Caixa com 20 Dz) |
UN |
70,78 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
3. Produtos Minerais |
|
3.1. Cal Virgem |
|
M3 |
11,80 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
3.2. Carvão |
|
|
|
|
3.2.1. Vegetal (Saco de 30 Kg) |
|
UN |
11,80 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
3.2.2. Vegetal |
|
M3 |
88,48 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4. Produtos Diversos |
|
4.1. Camarão do Mar |
|
|
|
|
4.1.1. Grande (Branco) com Cabeça |
|
KG |
19,66 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4.1.2. Grande (Branco) sem Cabeça |
|
KG |
27,53 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4.1.3. Médio (Rosinha) com Cabeça |
|
KG |
11,80 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4.1.4. Médio (Rosinha) sem Cabeça |
|
KG |
15,73 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4.1.5. Pequeno (Espigão) com Cabeça |
|
KG |
3,93 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4.1.6. Pequeno (Espigão) sem Cabeça |
|
KG |
5,90 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4.1.7. Filé de Camarão Grande |
|
KG |
31,46 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4.1.8. Filé de Camarão Médio |
|
KG |
19,66 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4.1.9. Filé de Camarão Pequeno |
|
KG |
11,80 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4.1.10. Malásia Grande |
|
KG |
31,46 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4.1.11. Malásia Médio |
|
KG |
23,59 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4.1.12. Malásia Pequeno |
|
KG |
15,73 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4.1.13. Espigão Defumado |
|
KG |
5,90 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4.2. Filé de Siri |
|
KG |
12,78 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4.3. Lagosta |
|
|
|
|
4.3.1. Cauda |
|
KG |
39,32 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4.3.2. Com Cabeça |
|
KG |
27,53 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4.3.3. Lagostin |
|
KG |
17,70 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4.4. Lingüiça |
|
KG |
9,44 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4.5 Manteiga - NCM 0405.10.00 |
|
KG |
45,00 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4.6. Papel/Arras/Papelão |
|
KG |
0,26 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4.7. Peixes |
|
|
|
|
4.7.1. de 1ª |
|
KG |
9,83 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4.7.2. de 2ª |
|
KG |
4,92 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4.8 Leite e seus derivados |
|
Unidade |
Valor em R$ |
|
4.8.1 Queijo Mussarela - NCM 0406 |
|
KG |
40,00 |
Instrução Normativa SEF Nº 28 DE 15/06/2021, efeitos a partir de de 01/07/2021 |
4.8.2 Queijo Coalho - NCM 0406 |
|
KG |
38,00 |
Instrução Normativa SEF Nº 28 DE 15/06/2021, efeitos a partir de de 01/07/2021 |
4.8.3 Queijo Parmesão - NCM 0406 |
|
KG |
70,00 |
Instrução Normativa SEF Nº 28 DE 15/06/2021, efeitos a partir de de 01/07/2021 |
4.8.4 Leite Pasteurizado - NCM 0401.10.90 e 0401.20.90 |
|
LT |
3,50 |
Instrução Normativa SEF Nº 28 DE 15/06/2021, efeitos a partir de de 01/07/2021 |
4.8.5 Leite UHT - NCM 0401.10.10 e 0401.20.10 |
|
LT |
5,27 |
Instrução Normativa SEF Nº 28 DE 15/06/2021, efeitos a partir de de 01/07/2021 |
4.8.6 Iorgute Garrafa - NCM 0403 |
|
KG |
8,00 |
Instrução Normativa SEF Nº 28 DE 15/06/2021, efeitos a partir de de 01/07/2021 |
4.8.7 Bebida Láctea Sachê - NCM 0403 |
|
KG |
3,50 |
Instrução Normativa SEF Nº 28 DE 15/06/2021, efeitos a partir de de 01/07/2021 |
4.8.8 Bebida Láctea Garrafa - NCM 0403 |
|
KG |
8,00 |
Instrução Normativa SEF Nº 28 DE 15/06/2021, efeitos a partir de de 01/07/2021 |
4.8.9 Coalhada - NCM 0403.90.00 |
|
LT |
12,00 |
Instrução Normativa SEF Nº 28 DE 15/06/2021, efeitos a partir de de 01/07/2021 |
4.8.10 Leite UHT achocolatado - NCM 1806.32.10 e 18.06.32.20 |
|
LT |
6,00 |
Instrução Normativa SEF Nº 28 DE 15/06/2021, efeitos a partir de de 01/07/2021 |
4.8.11 Manteiga - NCM 0405.10.00 |
|
KG |
45,00 |
Instrução Normativa SEF Nº 28 DE 15/06/2021, efeitos a partir de de 01/07/2021 |
4.8.12 Ricota - NCM 0406 |
|
KG |
26,00 |
Instrução Normativa SEF Nº 28 DE 15/06/2021, efeitos a partir de de 01/07/2021 |
4.8.13 Requeijão Cremoso - NCM 0406 |
|
KG |
37,00 |
Instrução Normativa SEF Nº 28 DE 15/06/2021, efeitos a partir de de 01/07/2021 |
4.8.14 Doce de Leite - NCM 1901.90.20 |
|
KG |
20,00 |
Instrução Normativa SEF Nº 28 DE 15/06/2021, efeitos a partir de de 01/07/2021 |
4.8.15 Minas Frescal - NCM 0406 |
|
KG |
35,00 |
Instrução Normativa SEF Nº 28 DE 15/06/2021, efeitos a partir de de 01/07/2021 |
4.8.16 Creme de leite fresco - NCM 040140.2, 0402.21.30, 0402.29.30 e 04.02.9 |
|
KG |
30,00 |
Instrução Normativa SEF Nº 28 DE 15/06/2021, efeitos a partir de de 01/07/2021 |
4.9. Rede |
|
Unidade |
Valor (R$) |
|
4.9.1. Comum |
|
UN |
29,49 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4.9.2. De Linha |
|
UN |
68,81 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4.9.3. Mixta |
|
UN |
39,32 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4.10. Saco |
|
Unidade |
Valor (R$) |
|
4.10.1. Vazio (Usado) Algodão |
|
UN |
2,36 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4.10.2. Vazio (Usado) Estopa |
|
UN |
1,77 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4.10.3. Vazio (Usado) Nylon |
|
UN |
1,97 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4.11. Sucata |
|
Unidade |
Valor (R$) |
|
4.11.1. Alumínio |
|
KG |
3,93 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4.11.2. Antimônio |
|
KG |
1,57 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4.11.3. Bateria |
|
KG |
0,55 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4.11.4. Bronze |
|
KG |
3,17 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4.11.5. Chumbo |
|
KG |
1,12 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4.11.6. Cobre |
|
KG |
7,47 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4.11.7. Ferro Fundido |
|
KG |
0,14 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4.11.8. Flandres |
|
KG |
0,14 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4.11.9. Garrafa Vazia |
Unidade |
Valor (R$) |
|
4.11.9.1. de 600 ml |
UN |
0,98 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4.11.9.2 de 1 L |
UN |
0,20 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4.11.10. Latão |
KG |
3,17 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4.11.11. Limalha de Latão |
KG |
1,34 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4.11.12. Limalha de Ferro |
KG |
0,14 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4.11.13. Pneus |
UN |
2,75 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4.11.14. Radiador |
KG |
2,26 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4.11.15. Tonel Vazio |
KG |
7,08 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4.11.16. Trilho |
KG |
0,67 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4.11.17. Tubo de Ferro |
KG |
0,67 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4.11.18. Vidro Quebrado |
KG |
0,22 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4.11.19. Zinco |
KG |
0,90 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4.11.20. Grampo/Parafuso |
KG |
0,14 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4.11.21. Latarias |
KG |
0,14 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4.11.22. Plástico |
KG |
0,22 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4.11.23. Ráfia |
KG |
0,22 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4.11.24. Catalizador Pó |
KG |
2,95 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4.11.25. Bomba De Combustível |
UN |
2,95 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4.12. Sururu Descascado |
KG |
1,57 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
4.13. Corda (Agave) |
KG |
0,98 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5. Produtos Relacionados Exclusivamente com Operações de Entrada Interestadual |
|
|
|
|
5.1 Carne Bovina/Bufalina - Natural, Refrigerada ou Congelada |
|
Unidade Kg |
Valor (R$) |
|
5.1.1 Traseiro c/ osso |
|
Kg |
14,80 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.1.2 Dianteiro c/ osso |
|
Kg |
10,82 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.1.3 Pa (ponta de agulha) |
|
Kg |
13,67 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.1.4 Acém com osso |
|
Kg |
17,08 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.1.5 Acém sem osso |
|
Kg |
20,50 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.1.6 Alcatra |
|
Kg |
25,05 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.1.7 Chã de fora |
|
Kg |
22,78 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.1.8 Contra-filé |
|
Kg |
25,05 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.1.9 Coração |
|
Kg |
5,69 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.1.10 Costela |
|
Kg |
13,67 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.1.11 Coxão Mole |
|
Kg |
25,05 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.1.12 Cupim |
|
Kg |
20,50 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.1.13 Fígado |
|
Kg |
10,25 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.1.14 Filé mignon |
|
Kg |
34,16 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.1.15 Lagarto |
|
Kg |
25,05 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.1.16 Língua |
|
Kg |
5,69 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.1.17 Maminha |
|
Kg |
25,05 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.1.18 Músculo |
|
Kg |
17,08 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.1.19 Patinho |
|
Kg |
25,05 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.1.20 Picanha |
|
Kg |
34,16 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.1.21 Rins |
|
Kg |
5,69 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2. Produtos Derivados de Cerâmica Vermelha |
MILHEIRO |
Frete FOB Valor (R$) |
Frete CIF Valor (R$) |
|
5.2.1. Tijolo (Blocos) 03 Furos |
150,67 |
162,72 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.2. Tijolo (Blocos) 04 Furos |
MILHEIRO |
120,54 |
132,59 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.3. Tijolo (Blocos) 06 Furos |
MILHEIRO |
120,54 |
126,56 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.4. Tijolo (Blocos) 06 Furos Grande |
MILHEIRO |
180,80 |
192,86 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.5. Tijolo (Blocos) 08 Furos |
MILHEIRO |
150,67 |
162,72 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.6. Tijolo (Blocos) 10 Furos |
MILHEIRO |
166,34 |
178,39 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.7. Tijolo (Blocos) 12 Furos |
MILHEIRO |
168,75 |
180,80 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.8. Tijolo (Blocos) Maciço (Manual) |
MILHEIRO |
48,21 |
55,45 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.9. Lajota H-8 |
MILHEIRO |
150,67 |
162,72 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.10. Lajota H-12 |
MILHEIRO |
226,61 |
241,07 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.11. Bloco Vedação de 9 X 19 X 14 |
MILHEIRO |
90,40 |
95,22 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.12. Bloco Vedação de 9 X 19 X 19 |
MILHEIRO |
120,54 |
126,56 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.13. Bloco Vedação de 9 X 19 X 29 |
MILHEIRO |
180,80 |
190,45 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.14. Bloco Vedação de 9 X 19 X 39 |
MILHEIRO |
241,07 |
253,12 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.15. Bloco Estrutural de 14 X 19 X 14 |
MILHEIRO |
120,54 |
125,36 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.16. Bloco Vedação de 14 X 19 X 19 |
MILHEIRO |
150,67 |
156,70 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.17. Bloco Vedação de 14 X 19 X 29 |
MILHEIRO |
241,07 |
250,71 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.18. Bloco Vedação de 14 X 19 X 39 |
MILHEIRO |
301,34 |
313,39 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.19. Bloco Vedação de 14 X 19 X 44 |
MILHEIRO |
337,50 |
349,55 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.20. Canaleta ?U? E ?J? De 14 X 19 X 19,5 |
MILHEIRO |
96,43 |
102,45 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.21. Canaleta ?U? E ?J? De 14 X 19 X 12 |
MILHEIRO |
108,48 |
114,51 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.22. Canaleta ?U? E ?J? De 14 X 19 X 29 |
MILHEIRO |
120,54 |
127,77 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.23. Canaleta ?U? E ?J? De 14 X 19 X 39 |
MILHEIRO |
132,59 |
139,82 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.24. Canaleta ?U? E ?J? De 14 X 19 X 44 |
MILHEIRO |
144,64 |
151,87 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.25. Telha Comum (Manual) |
MILHEIRO |
48,21 |
55,45 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.26. Telha Extrusada Colonial, Canal e Paulista, de 1ª |
MILHEIRO |
144,64 |
153,08 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.27. Telha Extrusada Colonial, Canal e Paulista, de 2ª |
MILHEIRO |
108,48 |
116,92 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.28. Telha Prensada Colonial |
MILHEIRO |
229,02 |
237,45 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.29. Telha Romana E Portuguesa |
MILHEIRO |
301,34 |
315,80 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.30. Telha Esmaltada |
MILHEIRO |
482,14 |
496,60 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.31. Casquilho Natural |
M2 |
10,85 |
10,85 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2. Produtos Derivados de Cerâmica Vermelha |
UNIDADE |
Valor (R$) C/FRETE |
Valor (R$) S/FRETE |
|
BLOCO DE VEDAÇÃO |
|
5.2.1 |
Bloco de Vedação (tijolos) 9x14x19cm |
Milheiros |
277,23 |
241,07 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.2 |
Bloco de Vedação (tijolos) 9x19x19cm |
Milheiros |
345,94 |
301,34 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.3 |
Bloco de Vedação (tijolos) 9x19x24cm |
Milheiros |
429,11 |
373,66 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.4 |
Bloco de Vedação (tijolos) 9x19x29cm |
Milheiros |
540,00 |
470,09 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.5 |
Bloco de Vedação (tijolos) 11,5x19x19cm |
Milheiros |
458,03 |
397,77 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.6 |
Bloco de Vedação (tijolos) Maciço |
Milheiros |
345,94 |
301,34 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.7 |
Bloco de Vedação (tijolos 3 furos) |
Milheiros |
345,94 |
301,34 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
BLOCO DE ESTRUTURAL |
|
|
|
|
5.2.8 |
B.1) Bloco Estrutural 11,5x19x29cm |
Milheiros |
1036,60 |
904,01 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.9 |
½ Bloco Estrutural 11,5x19x29cm |
Milheiros |
623,17 |
542,41 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.10 |
Canaleta U 11,5x19x14cm |
Milheiros |
672,59 |
584,60 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.11 |
Canaleta J 11,5x19x14cm |
Milheiros |
672,59 |
584,60 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.12 |
Bloco Estrutural (T) 11,5x19x41,5 |
Milheiros |
1663,39 |
1446,42 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.13 |
Bloco Estrutural de Compensação |
Milheiros |
964,28 |
843,75 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.14 |
B.2) Bloco Estrutural 14x19x29cm |
Milheiros |
554,46 |
482,14 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.15 |
½ Bloco Estrutural |
Milheiros |
345,94 |
301,34 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.16 |
Canaleta U |
Milheiros |
277,23 |
241,07 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.17 |
Canaleta J |
Milheiros |
277,23 |
241,07 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.18 |
Bloco Estrutural (T) |
Milheiros |
277,23 |
241,07 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.19 |
Bloco Estrutural de Compensação |
Milheiros |
470,09 |
409,82 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.20 |
B.3) Bloco Estrutural 14x19x39cm |
Milheiros |
687,05 |
602,68 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.21 |
½ Bloco Estrutural |
Milheiros |
964,28 |
843,75 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.22 |
Canaleta U |
Milheiros |
301,34 |
265,18 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.23 |
Canaleta J |
Milheiros |
301,34 |
265,18 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.24 |
Bloco Estrutural (T) |
Milheiros |
771,43 |
675,00 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.25 |
Bloco Estrutural de Compensação |
Milheiros |
1559,72 |
1356,02 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
LAJOTAS |
|
|
0,00 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.26 |
Lajota H-8 |
Milheiros |
345,94 |
301,34 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.27 |
Lajota H-12 |
Milheiros |
518,30 |
458,03 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
TELHAS |
|
|
0,00 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.30 |
Telha Extrusada Colonial, Canal e Paulista de 1ª |
Milheiros |
331,47 |
289,28 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.31 |
Telha Extrusada Colonial de 2ª |
Milheiros |
277,23 |
241,07 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.32 |
Telha Prensada Colonial |
Milheiros |
554,46 |
482,14 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.33 |
Telha Portuguesa |
Milheiros |
687,05 |
602,68 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.2.34 |
Telha Americana |
Milheiros |
831,69 |
723,21 |
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.3. Açúcar |
|
|
|
|
|
5.3.1. Açúcar Cristal |
|
|
|
|
5.3.1.1. 50 kg |
Saca |
84,60 |
|
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.3.1.2. 15 x 2 kg |
Fardo |
55,88 |
|
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.3.1.3. 30 x 1 kg |
Fardo |
55,88 |
|
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.3.1.4. 16 x 1 kg |
Fardo |
29,81 |
|
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.3.1.5. 10 x 1 kg |
Fardo |
18,63 |
|
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.3.1.6. Orgânico 10 x 1 kg |
Fardo |
44,21 |
|
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.3.1.7. Colorido 24 x 80 kg |
Caixa |
20,32 |
|
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.3.1.8. Embalado 1 kg |
Unidade |
1,69 |
|
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.3.1.9. A Granel |
Kg |
1,54 |
|
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.3.2. Açúcar Refinado Granulado |
|
|
- |
|
5.3.2.1. 50 kg |
Saca |
93,13 |
|
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.3.2.2. 15 x 2 kg |
Fardo |
61,42 |
|
Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 26/04/2019 |
5.3.2.3. 30 x 1 kg |
Fardo |
61,42 |
5.3.2.4. 8 x 2 kg |
Fardo |
32,75 |
5.3.2.5. 10 x 1 kg |
Fardo |
20,47 |
5.3.2.6 . Cubos 8 x 250 g |
Caixa |
52,27 |
5.3.2.7. Sachê 10 x 40 x 5 g |
Caixa |
14,94 |
5.3.2.8. Embalado 1 kg |
Unidade |
1,86 |
5.3.2.9. A Granel |
Kg |
1,69 |
5.4. Cartões inteligentes (smart cards e sim card), classificados na posição 8523.52.00 da NCM |
UNIDADE |
13,94 |