Publicado no DOE - AL em 21 jul 2023
Estabelece valores mínimos para determinação da base de cálculo do ICMS para operações com os produtos mencionados.
A Secretária de Estado da Fazenda, no uso das atribuições que lhe confere o inciso II do art. 114 da Constituição Estadual, resolve expedir a seguinte:
INSTRUÇÃO NORMATIVA:
Art. 1º Ficam estabelecidos os valores mínimos dos produtos relacionados no anexo único desta Instrução, inclusive para fins de antecipação ou substituição tributária do ICMS, nos casos que especifica.
§ 1º Os valores dos produtos relacionados nos seguintes itens do anexo único desta Instrução aplicam-se exclusivamente para o cálculo:
(Redação do inciso dada pela Instrução Normativa SEF Nº 15 DE 01/04/2024):
I - da substituição tributária prevista:
a) no anexo XII do Decreto nº 90.309, de 27 de março de 2023, na hipótese dos itens 4.5 e 4.8;
b) no anexo XII do Decreto nº 90.309, de 2023, na hipótese do item 5.1, bem assim quando atribuída a condição de substituto tributário a contribuinte em Alagoas em relação aos produtos do precitado item;
c) no anexo VIII do Decreto nº 90.309, de 2023, na hipótese do item 5.2;
d) no anexo XV do Decreto nº 90.309, de 2023, na hipótese do item 5.4.
II - da antecipação tributária do ICMS prevista no art. 591-A do Regulamento do ICMS (Lei nº 6.474, de 2004), na hipótese do item 5.3.
§ 2º Quando o valor declarado pelo contribuinte ou constante de documento fiscal, for inferior ao constante do anexo único desta Instrução Normativa, este deverá ser tomado para cálculo do ICMS, inclusive para fins de substituição tributária ou antecipação do recolhimento do ICMS com encerramento de tributação:
I - como a própria base de cálculo, na hipótese da alínea "a" do inciso I do § 1º deste artigo, relativamente aos itens 4.5 e 4.8;
II - como termo inicial da base de cálculo, na hipótese das alíneas "b" e "c" do inciso I do § 1º deste artigo.
§ 3º Os valores mínimos a serem considerados, para fins de determinação da base de cálculo do ICMS, nas operações de saída realizadas por estabelecimento industrial estabelecido em Alagoas, dos produtos por ele fabricados derivados de cerâmica vermelha, serão os relacionados no Anexo único da Instrução Normativa SEF nº 11/2015 .
§ 4º Em relação às embalagens distintas das previstas no anexo único, os valores serão determinados de forma proporcional.
Art. 2º Esta Instrução Normativa entra em vigor:
I - na data de sua publicação, em relação ao inciso I do art. 3º; e
II - no dia 1º de agosto de 2023, em relação aos demais dispositivos.
I - o item 4.8.11 do Anexo Único da Instrução Normativa SEF nº 34 , de 28 de dezembro de 2006;
II - a Instrução Normativa nº 34, de 28 de dezembro de 2006.
ANEXO ÚNICO - DA INSTRUÇÃO NORMATIVA SEF Nº 42/2023 PAUTA DE VALORES MÍNIMOS DE PRODUTOS
(Ver Instrução Normativa SEF Nº 72 DE 09/11/2023, que altera essa tabela a partir de 01/12/2023).
ITEM/PRODUTO | UNIDADE | VALOR EM R$ | |
1. Produtos Agrícolas | |||
1.1. Algodão | |||
1.1.1. Arbóreo | KG | 4,45 | |
1.1.2. Caroço | KG | 3,71 | |
1.1.3. Herbáceo | KG | 4,45 | |
1.1.4. Óleo | LT | 1,48 | |
1.2. Amendoim | |||
1.2.1. Beneficiado | KG | 4,70 | |
1.2.2. Não Beneficiado | KG | 2,23 | |
1.3. Arroz | |||
1.3.1. Agulha (Saca de 60 Kg) | UN | 111,23 | |
1.3.2. Casca (Saca de 45 Kg) | UN | 32,62 | |
1.3.3. Comum (Saca de 60 Kg) | UN | 81,56 | |
1.4. Castanha de Caju | |||
1.4.1. Beneficiada | KG | 6,19 | |
1.4.2 In Natura | KG | 1,61 | |
1.5. Feijão | |||
1.5.1. Carioquinha (Saca de 60 Kg) | UN | 93,92 | |
1.5.2. Fava (Saca de 60 Kg) | UN | 76,62 | |
1.5.3. Macassar (Saca de 60 Kg) | UN | 76,62 | |
1.5.4. Mulatinho (Saca de 60 Kg) | UN | 93,92 | |
1.5.5. Preto (Saca de 60 Kg) | UN | 93,92 | |
1.6. Fumo | |||
1.6.1. Em Corda | KG | 2,78 | |
1.6.2. Picado | KG | 9,88 | |
1.6.3. Pele | KG | 7,42 | |
1.6.4. Bagacinho | KG | 7,42 | |
1.6.5. Bucha | KG | 7,42 | |
1.6.6. Folha "In Natura" (Baixeiro Comum) | KG | 7,42 | |
1.6.7. Folha "In Natura" (Baixeiro Galpão) | KG | 14,83 | |
1.7. Mandioca | |||
1.7.1. Farinha (Saca de 50 Kg) | UN | 61,79 | |
1.7.2. Goma - Polvilho de Mandioca (Saca de 60 Kg) | UN | 98,86 | |
1.7.3. Mandioca | LOT/TRUCK | 494,33 | |
1.7.4. Mandioca | LOT/SIMPLES | 346,04 | |
1.7.5. Massa De Mandioca | KG | 1,48 | |
1.8. Mamona (Bagas) | KG | 1,23 | |
1.9. Milho em Grão (Saco de 60kg) | UN | 22,25 | |
1.10. Tomate para Industrialização | KG | 0,74 | |
2. Produtos Pecuários e Avícolas | |||
2.1. Aves (Frangos Vivos) | CAB | 16,97 | |
2.2. Banha de Porco | KG | 3,71 | |
2.3. Carne Salpresa | |||
2.3.1. de 1ª | KG | 16,07 | |
2.3.2. de 2ª | KG | 11,13 | |
2.4. Couro de Boi | |||
2.4.1. Salmourado | KG | 2,97 | |
2.4.2. Seco Couro | KG | 4,94 | |
2.4.3. Verde | KG | 1,48 | |
2.5. Eqüino | |||
2.5.1. Asno | CAB | 148,30 | |
2.5.2. Cavalo Árabe | CAB | 2.966,02 | |
2.5.3. Cavalo Comum | CAB | 222,45 | |
2.5.4. Cavalo Manga Larga | CAB | 2.966,02 | |
2.5.5. Cavalo Piquira | CAB | 865,08 | |
2.5.6. Cavalo Pônei | CAB | 1.730,18 | |
2.5.7. Cavalo Quarto de Milha | CAB | 2.966,02 | |
2.5.8. Muar | CAB | 222,45 | |
2.6. Gado | |||
2.6.1. Bovino | CAB | 1.059,36 | |
2.6.2. Boi P/Recria Engorda | CAB | 247,17 | |
2.6.3. Caprino | CAB | 118,64 | |
2.6.4. Mamote | CAB | 568,49 | |
2.6.5. Ovino | CAB | 118,64 | |
2.6.6. Suíno | CAB | 197,73 | |
2.6.7. Suíno Leitão | CAB | 118,64 | |
2.6.8. Vaca para Recria | CAB | 494,33 | |
2.7. Osso | KG | 2,23 | |
2.8. Pele de Carneiro/Cabra | |||
2.8.1. de 1ª | UN | 12,36 | |
2.8.2. de 2ª | UN | 9,88 | |
2.9. Sebo | |||
2.9.1. Beneficiado | KG | 1,48 | |
2.9.2. Rama | KG | 1,23 | |
2.10. Ovos | |||
2.10.1. Médio (Caixa com 30 Dz) | UN | 111,23 | |
2.10.2. Grande (Caixa com 30 Dz) | UN | 118,64 | |
2.10.3. Extra (Caixa com 30 Dz) | UN | 126,05 | |
2.10.4. Jumbo (Caixa com 20 Dz) | UN | 88,98 | |
3. Produtos Minerais | |||
3.1. Cal Virgem | M3 | 14,83 | |
3.2. Carvão | |||
3.2.1. Vegetal (Saco de 30 Kg) | UN | 14,83 | |
3.2.2. Vegetal | M3 | 111,23 | |
4. Produtos Diversos | |||
4.1. Camarão do Mar | |||
4.1.1. Grande (Branco) com Cabeça | KG | 24,72 | |
4.1.2. Grande (Branco) sem Cabeça | KG | 34,61 | |
4.1.3. Médio (Rosinha) com Cabeça | KG | 14,83 | |
4.1.4. Médio (Rosinha) sem Cabeça | KG | 19,77 | |
4.1.5. Pequeno (Espigão) com Cabeça | KG | 4,94 | |
4.1.6. Pequeno (Espigão) sem Cabeça | KG | 7,42 | |
4.1.7. Filé de Camarão Grande | KG | 39,55 | |
4.1.8. Filé de Camarão Médio | KG | 24,72 | |
4.1.9. Filé de Camarão Pequeno | KG | 14,83 | |
4.1.10. Malásia Grande | KG | 39,55 | |
4.1.11. Malásia Médio | KG | 29,66 | |
4.1.12. Malásia Pequeno | KG | 19,77 | |
4.1.13. Espigão Defumado | KG | 7,42 | |
4.2. Filé de Siri | KG | 16,07 | |
4.3. Lagosta | |||
4.3.1. Cauda | KG | 49,43 | |
4.3.2. Com Cabeça | KG | 34,61 | |
4.3.3. Lagostin | KG | 22,25 | |
4.4. Lingüiça | KG | 11,87 | |
4.5 Manteiga - NCM 0405.10.00 | KG | 56,57 | |
4.6. Papel/Arras/Papelão | KG | 0,33 | |
4.7. Peixes | |||
4.7.1. de 1ª | KG | 12,36 | |
4.7.2. de 2ª | KG | 6,19 | |
4.8 Leite e seus derivados | UNIDADE | VALOR EM R$ | |
4.8.1 Queijo Mussarela - NCM 0406 | KG | 45,20 | |
4.8.2 Queijo Coalho - NCM 0406 | KG | 42,94 | |
4.8.3 Queijo Parmesão - NCM 0406 | KG | 79,10 | |
4.8.4 Leite Pasteurizado - NCM 0401.10.90 e 0401.20.90 | LT | 3,95 | |
4.8.5 Leite UHT - NCM 0401.10.10 e 0401.20.10 | LT | 5,95 | |
4.8.6 Iorgute Garrafa - NCM 0403 | KG | 9,04 | |
4.8.7 Bebida Láctea Sachê - NCM 0403 | KG | 3,95 | |
4.8.8 Bebida Láctea Garrafa - NCM 0403 | KG | 9,04 | |
4.8.9 Coalhada - NCM 0403.90.00 | KG | 13,56 | |
4.8.10 Leite UHT achocolatado - NCM 1806.32.10 e 18.06.32.20 | LT | 6,78 | |
4.8.11 Ricota - NCM 0406 | KG | 29,38 | |
4.8.12 Requeijão Cremoso - NCM 0406 | KG | 41,81 | |
4.8.13 Doce de Leite - NCM 1901.90.20 | KG | 25,14 | |
4.8.14 Minas Frescal - NCM 0406 | KG | 44,00 | |
4.8.15 Creme de leite fresco - NCM 040140.2,0402.21.30, 0402.29.30 e 04.02.9 | KG | 44,00 | |
4.9. Rede | UNIDADE | VALOR (R$) | |
4.9.1. Comum | UN | 37,07 | |
4.9.2. De Linha | UN | 86,50 | |
4.9.3. Mixta | UN | 49,43 | |
4.10. Saco | UNIDADE | VALOR (R$) | |
4.10.1. Vazio (Usado) Algodão | UN | 2,97 | |
4.10.2. Vazio (Usado) Estopa | UN | 2,23 | |
4.10.3. Vazio (Usado) Nylon | UN | 2,48 | |
4.11. Sucata | UNIDADE | VALOR (R$) | |
4.11.1. Alumínio | KG | 4,94 | |
4.11.2. Antimônio | KG | 1,97 | |
4.11.3. Bateria | KG | 0,69 | |
4.11.4. Bronze | KG | 3,99 | |
4.11.5. Chumbo | KG | 1,41 | |
4.11.6. Cobre | KG | 9,39 | |
4.11.7. Ferro Fundido | KG | 0,18 | |
4.11.8. Flandres | KG | 0,18 | |
4.11.9. Garrafa Vazia | UNIDADE | VALOR (R$) | |
4.11.9.1. de 600 ml | UN | 1,23 | |
4.11.9.2 de 1 L | UN | 0,25 | |
4.11.10. Latão | KG | 3,99 | |
4.11.11. Limalha de Latão | KG | 1,68 | |
4.11.12. Limalha de Ferro | KG | 0,18 | |
4.11.13. Pneus | UN | 3,46 | |
4.11.14. Radiador | KG | 2,84 | |
4.11.15. Tonel Vazio | KG | 8,90 | |
4.11.16. Trilho | KG | 0,84 | |
4.11.17. Tubo de Ferro | KG | 0,84 | |
4.11.18. Vidro Quebrado | KG | 0,28 | |
4.11.19. Zinco | KG | 1,13 | |
4.11.20. Grampo/Parafuso | KG | 0,18 | |
4.11.21. Latarias | KG | 0,18 | |
4.11.22. Plástico | KG | 0,28 | |
4.11.23. Ráfia | KG | 0,28 | |
4.11.24. Catalizador Pó | KG | 3,71 | |
4.11.25. Bomba De Combustível | UN | 3,71 | |
4.12. Sururu Descascado | KG | 1,97 | |
4.13. Corda (Agave) | KG | 1,23 | |
5. Produtos Relacionados Exclusivamente com Operações de Entrada Interestadual | |||
5.1 Carne Bovina/Bufalina - Natural, Refrigerada ou Congelada | UNIDADE | VALOR (R$) | |
5.1.1 Traseiro c/ osso (Redação do item dada pela Instrução Normativa SEF Nº 72 DE 09/11/2023, efeitos a partir de 01/12/2023). | KG | 34,35 | |
5.1.2 Dianteiro c/osso (Redação do item dada pela Instrução Normativa SEF Nº 72 DE 09/11/2023, efeitos a partir de 01/12/2023). | KG | 28,35 | |
5.1.3 Pa (ponta de agulha) (Redação do item dada pela Instrução Normativa SEF Nº 72 DE 09/11/2023, efeitos a partir de 01/12/2023). | KG | 21,95 | |
5.1.4 Acém com osso (Redação do item dada pela Instrução Normativa SEF Nº 72 DE 09/11/2023, efeitos a partir de 01/12/2023). | KG | 21,88 | |
5.1.5 Acém sem osso (Redação do item dada pela Instrução Normativa SEF Nº 72 DE 09/11/2023, efeitos a partir de 01/12/2023). | KG | 32,51 | |
5.1.6 Alcatra (Redação do item dada pela Instrução Normativa SEF Nº 72 DE 09/11/2023, efeitos a partir de 01/12/2023). | KG | 43,22 | |
5.1.7 Chã de fora (Redação do item dada pela Instrução Normativa SEF Nº 72 DE 09/11/2023, efeitos a partir de 01/12/2023). | KG | 34,74 | |
5.1.8 Contra-filé (Redação do item dada pela Instrução Normativa SEF Nº 72 DE 09/11/2023, efeitos a partir de 01/12/2023). | KG | 46,44 | |
5.1.9 Coração (Redação do item dada pela Instrução Normativa SEF Nº 72 DE 09/11/2023, efeitos a partir de 01/12/2023). | KG | 13,54 | |
5.1.10 Costela (Redação do item dada pela Instrução Normativa SEF Nº 72 DE 09/11/2023, efeitos a partir de 01/12/2023). | KG | 26,25 | |
5.1.11 Coxão Mole (Redação do item dada pela Instrução Normativa SEF Nº 72 DE 09/11/2023, efeitos a partir de 01/12/2023). | KG | 39,22 | |
5.1.12 Cupim (Redação do item dada pela Instrução Normativa SEF Nº 72 DE 09/11/2023, efeitos a partir de 01/12/2023). | KG | 37,28 | |
5.1.13 Fígado (Redação do item dada pela Instrução Normativa SEF Nº 72 DE 09/11/2023, efeitos a partir de 01/12/2023). | KG | 14,41 | |
5.1.14 Filé mignon (Redação do item dada pela Instrução Normativa SEF Nº 72 DE 09/11/2023, efeitos a partir de 01/12/2023). | KG | 65,06 | |
5.1.15 Lagarto (Redação do item dada pela Instrução Normativa SEF Nº 72 DE 09/11/2023, efeitos a partir de 01/12/2023). | KG | 35,96 | |
5.1.16 Língua | KG | 7,15 | |
5.1.17 Maminha | KG | 31,49 | |
5.1.18 Músculo | KG | 21,47 | |
5.1.19 Patinho | KG | 31,49 | |
5.1.20 Picanha | KG | 42,94 | |
5.1.21 Rins | KG | 7,15 | |
5.1.22 Chambaril (Item acrescentado pela Instrução Normativa SEF Nº 72 DE 09/11/2023, efeitos a partir de 01/12/2023). | KG | 21,25 | |
5.1.23 Moídas (Item acrescentado pela Instrução Normativa SEF Nº 72 DE 09/11/2023, efeitos a partir de 01/12/2023). | KG | 28,96 | |
5.1.24 Paleta (Item acrescentado pela Instrução Normativa SEF Nº 72 DE 09/11/2023, efeitos a partir de 01/12/2023). | KG | 24,75 | |
5.1.25 Rabada (Item acrescentado pela Instrução Normativa SEF Nº 72 DE 09/11/2023, efeitos a partir de 01/12/2023). | KG | 29,58 | |
5.1.26 Osso do Patinho (Item acrescentado pela Instrução Normativa SEF Nº 72 DE 09/11/2023, efeitos a partir de 01/12/2023). | KG | 8,65 | |
5.1.27 Boi casado (inteiro) (Item acrescentado pela Instrução Normativa SEF Nº 72 DE 09/11/2023, efeitos a partir de 01/12/2023). | KG | 19,90 | |
5.1.28 Carnes importadas (Item acrescentado pela Instrução Normativa SEF Nº 72 DE 09/11/2023, efeitos a partir de 01/12/2023). | KG | 198,90 | |
5.1.29 Outros cortes (Item acrescentado pela Instrução Normativa SEF Nº 72 DE 09/11/2023, efeitos a partir de 01/12/2023). | KG | 119,90 | |
5.2. Produtos Derivados de Cerâmica Vermelha | UNIDADE | Frete CIF VALOR (R$) | Frete FOB VALOR (R$) |
BLOCO DE VEDAÇÃO | |||
5.2.1. Bloco de Vedação (tijolos) 9x14x19cm | MILHEIRO | 348,52 | 303,06 |
5.2.2. Bloco de Vedação (tijolos) 9x19x19cm | MILHEIRO | 434,89 | 378,82 |
5.2.3. Bloco de Vedação (tijolos) 9x19x24cm | MILHEIRO | 539,45 | 469,74 |
5.2.4. Bloco de Vedação (tijolos) 9x19x29cm | MILHEIRO | 678,85 | 590,97 |
5.2.5. Bloco de Vedação (tijolos) 11,5x19x19cm | MILHEIRO | 575,81 | 500,05 |
5.2.6. Bloco de Vedação (tijolos) Maciço | MILHEIRO | 434,89 | 378,82 |
5.2.7. Bloco de Vedação (tijolos 3 furos) | MILHEIRO | 434,89 | 378,82 |
5.2.8. Bloco Vedação de 14 X 19 X 19 | MILHEIRO | 196,99 | 189,41 |
5.2.9. Bloco Vedação de 14 X 19 X 29 | MILHEIRO | 315,18 | 303,06 |
5.2.10. Bloco Vedação de 14 X 19 X 39 | MILHEIRO | 393,97 | 378,82 |
5.2.11. Bloco Vedação de 14 X 19 X 44 | MILHEIRO | 439,43 | 424,28 |
BLOCO DE ESTRUTURAL | |||
5.2.12. Bloco Estrutural de 14 X 19 X 14 | MILHEIRO | 157,59 | 151,53 |
5.2.13. B.1) Bloco Estrutural 11,5x19x29cm | MILHEIRO | 1.303,15 | 1.136,46 |
5.2.14. ½ Bloco Estrutural 11,5x19x29cm | MILHEIRO | 783,41 | 681,88 |
5.2.15. Canaleta U 11,5x19x14cm | MILHEIRO | 845,54 | 734,92 |
5.2.16. Canaleta J 11,5x19x14cm | MILHEIRO | 845,54 | 734,92 |
5.2.17. Bloco Estrutural (T) 11,5x19x41,5 | MILHEIRO | 2.091,10 | 1.818,34 |
5.2.18. Bloco Estrutural de Compensação | MILHEIRO | 1.212,23 | 1.060,71 |
5.2.19. B.2) Bloco Estrutural 14x19x29cm | MILHEIRO | 697,03 | 606,11 |
5.2.20. ½ Bloco Estrutural | MILHEIRO | 434,89 | 378,82 |
5.2.21. Canaleta U | MILHEIRO | 348,52 | 303,06 |
5.2.22. Canaleta J | MILHEIRO | 348,52 | 303,06 |
5.2.23. Bloco Estrutural (T) | MILHEIRO | 348,52 | 303,06 |
5.2.24. Bloco Estrutural de Compensação | MILHEIRO | 590,97 | 515,20 |
5.2.25. B.3) Bloco Estrutural 14x19x39cm | MILHEIRO | 863,71 | 757,65 |
5.2.26. ½ Bloco Estrutural | MILHEIRO | 1.212,23 | 1.060,71 |
5.2.27. Canaleta U | MILHEIRO | 378,82 | 333,37 |
5.2.28. Canaleta J | MILHEIRO | 378,82 | 333,37 |
5.2.29. Bloco Estrutural (T) | MILHEIRO | 969,79 | 848,57 |
5.2.30. Bloco Estrutural de Compensação | MILHEIRO | 1.960,78 | 1.704,70 |
5.2.31. Canaleta "U" E "J" De 14 X 19 X 19,5 | MILHEIRO | 128,79 | 121,23 |
5.2.32. Canaleta "U" E "J" De 14 X 19 X 12 | MILHEIRO | 143,95 | 136,37 |
5.2.33. Canaleta "U" E "J" De 14 X 19 X 29 | MILHEIRO | 160,62 | 151,53 |
5.2.34. Canaleta "U" E "J" De 14 X 19 X 39 | MILHEIRO | 175,77 | 166,68 |
5.2.35. Canaleta "U" E "J" De 14 X 19 X 44 | MILHEIRO | 190,92 | 181,83 |
LAJOTAS | |||
5.2.36. Lajota H-8 | MILHEIRO | 434,89 | 378,82 |
5.2.37. Lajota H-12 | MILHEIRO | 651,57 | 575,81 |
TELHAS | |||
5.2.38. Telha Esmaltada | MILHEIRO | 624,29 | 606,11 |
5.2.39. Telha Extrusada Colonial, Canal e Paulista de 1ª | MILHEIRO | 416,70 | 363,66 |
5.2.40. Telha Extrusada Colonial de 2ª | MILHEIRO | 348,52 | 303,66 |
5.2.41. Telha Prensada Colonial | MILHEIRO | 697,03 | 606,11 |
5.2.42. Telha Portuguesa | MILHEIRO | 863,71 | 757,65 |
5.2.43. Telha Americana | MILHEIRO | 1.045,55 | 909,17 |
5.2.44. Casquilho Natural | M2 | 13,64 | 13,64 |
5.3. Açúcar | UNIDADE | VALOR (R$) | |
5.3.1. Açúcar Cristal | |||
5.3.1.1. 50 kg | SACA | 106,35 | |
5.3.1.2. 15 x 2 kg | FARDO | 70,25 | |
5.3.1.3. 30 x 1 kg | FARDO | 70,25 | |
5.3.1.4. 16 x 1 kg | FARDO | 37,48 | |
5.3.1.5. 10 x 1 kg | FARDO | 23,42 | |
5.3.1.6. Orgânico 10 x 1 kg | FARDO | 55,58 | |
5.3.1.7. Colorido 24 x 80 kg | CAIXA | 25,54 | |
5.3.1.8. Embalado 1 kg | UNIDADE | 2,12 | |
5.3.1.9. A Granel | KG | 1,94 | |
5.3.2. Açúcar Refinado Granulado | |||
5.3.2.1. 50 kg | SACA | 117,08 | |
5.3.2.2. 15 x 2 kg | FARDO | 77,21 | |
5.3.2.3. 30 x 1 kg | FARDO | 77,21 | |
5.3.2.4. 8 x 2 kg | FARDO | 41,17 | |
5.3.2.5. 10 x 1 kg | FARDO | 25,73 | |
5.3.2.6. Cubos 8 x 250 g | CAIXA | 65,71 | |
5.3.2.7. Sachê 10 x 40 x 5 g | CAIXA | 18,78 | |
5.3.2.8. Embalado 1 kg | UNIDADE | 2,34 | |
5.3.2.9. A Granel | KG | 2,12 | |
5.4. Cartões inteligentes (smart cards e sim card), classificados na posição 8523.52.00 da NCM | UNIDADE | 17,52 |
SECRETARIA DE ESTADO DA FAZENDA, em Maceió, 20 de julho de 2023.
RENATA DOS SANTOS
Secretária de Estado da Fazenda